Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > G.S.Folgore - Olimpia Legnaia: 62-65

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

G.S.Folgore - Olimpia Legnaia: 62-65

domenica 8 febbraio 2015:
Periodo di forma e buon gioco per la Folgore, seppur con qualche sconfitta, che ospita a Fucecchio la rivale storica di Firenze Olimpia Legnaia, squadra sempre temibile e capace di grandi prestazioni anche se in questa stagione sta mostrando un'eccessiva discontinuità.
Inizia il primo tempino e subito gioco aggressivo da entrambi le parti, ma prende vantaggio L'Olimpia grazie ad una migliore realizzazione e giro palla, portandosi su 23-17. Secondo tempino e Fucecchio passa alla difesa a zona, recuperando rimbalzi e con la solita grinta di Caciolli riesce a farsi sotto e con la tripla di Falchi a passare in vantaggio di un punto, Legnaia si organizza e riprende il comando, 37-35 all'intervallo.
Si riprende il gioco e da subito si vede una Folgore più in palla, reattiva ai rimbalzi in difesa e veloce nelle ripartenze con il contropiede di Strozzalupi sempre pronto, d'altra parte Legnaia perde lo smalto al tiro e subisce il sorpasso della Folgore che fa ben sperare chiudendo la terza frazione di gioco sul 49-44.
Ultimo tempo di gara, Olimpia Legnaia riprende con più decisione, aggredisce e recupera ogni palla sporca, la Folgore perde di lucidità e precisione al tiro, le triple non entrano e vede il punteggio andare in parità 59-59 ad un minuto al termine in cui però sfumano le possibilità di vittoria finendo sul 65-62 per Legnaia.